Receita de Bolo Inglês Diet

Esta receita de bolo inglês diet é tão saudável e tão nutritiva que nem dá para sentir culpa de comer o segundo pedaço! Por ser integral, é rico em fibras que, entre outras propriedades, auxiliam a controlar a glicemia e melhoram o funcionamento intestinal, ajudando também a manter a boa forma!

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

– ½ xícara (chá) de adoçante sucralose granular

– ½ xícara (chá) de margarina light

– ½ xícara (chá) de suco de laranja

– ½ colher (chá) de raspas de laranja

– 1 pitada de canela em pó

– 2 ovos

– 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó

Recheio:

– ½ xícara (chá) de maçã cortada em cubinhos

– ½ xícara (chá) de uvas passas

– ½ xícara (chá) de damasco fresco

– ½ xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo:

Em um recipiente, junte as farinhas e o adoçante. Derreta a margarina e junte a mistura a ela. Num liquidificador, bata os ovos com o suco de laranja e junte todos os ingredientes com a mistura de farinhas, as frutas, e por último o fermento biológico em pó.

Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

DICA: Para saber se o bolo está pronto, basta perfurá-lo com um garfo após o tempo de cozimento no forno, e se ele sair limpo, é porque a massa já está totalmente cozida.

Rendimento: A nossa Receita de Bolo Inglês Diet rende 18 porções (fatias de 50g)

Quantidade de Carboidratos por porção: 15,2g

Quantidade de Calorias por porção: 111Kcal

Fibras: 0,15g

Sódio: 60mg

Proteínas: 4g

Gorduras Totais: 3,9g.

Agora que você aprendeu essa receita maravilhosa,
aqui abaixo tem um link com uma surpresa deliciosa
para você! Um grande abraço e até a próxima…

 

Diabético pode comer

 

11 Comentários


    1. Oi Leila! Tudo bem? Pode ser sim, você pode utilizar o adoçante que você já está acostumada a usar. Pode ser aquele Tal & Qual, ou o Culinária da Lowçucar, ou então os que são a base de Sucralose, como o Linea ou o Blenda.
      Um abraço!

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  1. Vou fazer, e espero q fique gostoso! pois Amo de Paixão bolo inglês. bjos e muito grata pela receita.

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  2. OLÁ, BIANCA. GOSTEI MUITO DA RECEITA. EU A FAREI EM BREVE. SOU DIABÉTICA E ESSA RECEITA CHEGOU EM BOA HORA. MUITO OBRIGADA. SUCESSO PARA VOCÊ. GRANDE ABRAÇO.

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  3. Bom dia Bianca

    Fiz essa receita de Bolo Inglês ficou ótima ,aqui todos gostaram até que não ´e diabético.
    Obrigada pela atencão.

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  4. uma duvida esse fermento biologico eh o que faz pão ou do tipo royal???

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  5. fiz o bolo e ficou gostoso so que nao tem nada a ver essa foto

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