Espuma de Frutas Diet

Nada como a união de frutas como a maçã, o abacaxi e o morango para resultar em uma sobremesa fantástica e leve, ideal para consumir sem culpa neste verão.

Ingredientes:

 – 1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor

– 1/2 xícara (chá) de água

– 6 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó

– 2 maçãs cozidas, picadas

– 1/2 abacaxi cozido, picado

– 1 xícara (chá) de morangos,picados

– 3 claras

– Morangos para decorar

Modo de Preparo:

Num recipiente, misture a gelatina à água e deixe hidratar por 1 minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Misture o adoçante e as frutas, deixe esfriar e leve à geladeira.

Quando estiver quase endurecendo, bata as claras em neve e junte-as à gelatina, mexendo delicadamente com uma colher.

Disponha o creme numa taça grande ou numa forma com furo no meio levemente molhada e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Decore com morangos no momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 20 min

Tempo de Cozimento: 10 min

Tempo adicional (em geladeira): 6 horas 30 min

Cada porção fornece:

– Calorias 51 kcal

– Gordura 0,2 g

– Gordura saturada 0 g

– Colesterol 0 mg

– Sódio 12 mg

– Carboidratos 11 g

– Fibras 0,2 g

– Proteinas 2 g

 

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