Pão de Banana com Chocolate Sem Açúcar e Sem Glúten

Aprenda a fazer este Pão de Banana com Chocolate Sem Açúcar e Sem Glúten, que fica delicioso, fofinho, e que pode ser saboreado pelos docinhos de plantão e pelos intolerantes ao glúten!

 

Ingredientes:

3 bananas (nanica ou prata) médias maduras

1 xícara (chá) de adoçante sucralose granular

1 ovo

1 colher (chá) de baunilha

1 xícara (chá) de achocolatado em pó diet

1 xícara (chá) de chocolate diet cortado em pequenos pedaços

1 xícara (chá) de farinha de arroz ou de soja

1 colher (chá) de fermento biológico em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1/2 xícara (chá) de margarina light

 

Modo de preparar:

Coloque as bananas em um saco plástico e amasse-as levemente com os dedos, deixando alguns pedaços sem amassar. Junte o adoçante, o ovo e a baunilha e misture bem. Acrescente os ingredientes restantes (a farinha sem glúten, o fermento biológico, o bicarbonato de sódio, o achocolatado em pó diet e a margarina) e mexa bem. Acrescente os pedaços de chocolate diet. Despeje a mistura numa forma untada, e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Deixe esfriar. Seu pão de banana com chocolate sem açúcar e sem glúten já pode ser degustado!

 

Rendimento: 12 porções (fatias)

Quantidade de carboidratos por porção: 18g

Quantidade de calorias por porção: 73 kcal

 

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