Sobre Bianca B.C. Moribe

Sou farmacêutica e Diabética Tipo 1 desde os 8 anos de idade. Há pelo menos 5 anos ajudo pessoas diabéticas, assim como eu, a conviverem melhor com a sua disfunção, adotando uma postura de vida mais positiva e otimista.

11 Comentários


    1. Oi Leila! Tudo bem? Pode ser sim, você pode utilizar o adoçante que você já está acostumada a usar. Pode ser aquele Tal & Qual, ou o Culinária da Lowçucar, ou então os que são a base de Sucralose, como o Linea ou o Blenda.
      Um abraço!

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  1. Gina Leal

    Vou fazer, e espero q fique gostoso! pois Amo de Paixão bolo inglês. bjos e muito grata pela receita.

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  2. MARIA DE LOURDES FERREIRA

    OLÁ, BIANCA. GOSTEI MUITO DA RECEITA. EU A FAREI EM BREVE. SOU DIABÉTICA E ESSA RECEITA CHEGOU EM BOA HORA. MUITO OBRIGADA. SUCESSO PARA VOCÊ. GRANDE ABRAÇO.

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  3. Maria de Betania Andrde

    Bom dia Bianca

    Fiz essa receita de Bolo Inglês ficou ótima ,aqui todos gostaram até que não ´e diabético.
    Obrigada pela atencão.

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  4. Conceição Moraes

    uma duvida esse fermento biologico eh o que faz pão ou do tipo royal???

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  5. Conceição Moraes

    fiz o bolo e ficou gostoso so que nao tem nada a ver essa foto

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