Pudim de Padaria Diet

Esta receita de Pudim de Padaria Diet promete levar você até a sua infância! Cremoso e facílimo de fazer, este pudim é isento de sacarose e tem gostinho de quero mais!

Ingredientes:

– 1/2 litro de leite desnatado

– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

– 3 ovos

– 1 xícara (chá) de adoçante sucralose granular

– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light (facilmente encontrado em grandes redes de supermercados)

– 2 colheres (sopa) de coco ralado sem adição de açúcar

– adoçante frutose (para caramelar a forma)

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite com os ovos. Acrescente a farinha de trigo, o adoçante e bata por 5 minutos. Depois, junte o queijo e o coco ralado, e bata por mais 2 minutos. Coloque em uma forma caramelada com frutose e leve ao forno médio pré-aquecido, em banho-maria, por 40 minutos. Deixe esfriar, e quando o pudim estiver em temperatura ambiente, leve à geladeira por algumas horas. Desenforme e sirva gelado. O Pudim de Padaria Diet está pronto para ser saboreado!

Rendimento: 12 porções (85g)

Valores Nutricionais por porção (85g):

Quantidade de Calorias: 104 Kcal

Quantidade de Carboidratos: 12,3g

Quantidade de Proteínas: 5,6g

Gorduras Totais: 3,6g

Fibras: 0,2g

Sódio: 68mg

 

5 Comentários


  1. gostria de saber se o adoçante tal e qual serve e como faço para caramelar

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    1. Oi Marlene! Tudo bem? O adoçante Tal & Qual pode ser usado também para caramelar! Você pode proceder com ele assim como você procede com o açúcar: Coloque a mesma quantidade de açúcar que você usaria para caramelar a forma, com um pouco de água e leve ao fogo até obter a consistência de uma calda. Então você despeja esta calda na fôrma antes de colocar o pudim na mesma. Então, você pode cozinhá-lo em banho-maria e depois colocá-lo para gelar. Quando você desenformá-lo, o aspecto ficará idêntico ao de um pudim normal (com açúcar). Um abraço!

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  2. Amo todas as receitas,sempre faço e ficam deliciosas…obrigada!

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  3. Eu não consegui fazer a calda …. meexplica de novo por favor

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    1. Oi Solange! Proceda da seguinte forma: Leve o adoçante com um pouquinho de água (pode ser meio copo, o que dá aproximadamente uns 150mL) ao fogo até dissolver e engrossar e despeje na forma de furo no meio. Reserve, e depois despeje a mistura do pudim na forma já com a calda e ponha para assar no forno em banho-maria. Espere esfriar e depois desenforme. A calda fica idêntica à calda de pudim comum! Um abraço!

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