Sorvetone Diet

Que tal preparar esta receita de Sorvetone Diet deliciosa, prática e facílima de fazer para saboreá-la com sua família na Ceia de Natal? Então, é só colocar a mão na massa!

 

Ingredientes:

1 panetone diet de frutas de 500g

1 lata de leite condensado diet

1 lata de creme de leite light

Suco de 1 limão (cerca de 4 colheres de sopa)

150 ml de suco de laranja sem açúcar

200 g de chocolate meio amargo diet picado (para a cobertura)

200g de frutas vermelhas frescas para decorar (framboesas, amoras, cerejas, etc)

 

Modo de Preparo:

Corte a parte superior do panetone diet, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura.  Com uma faquinha de serra, separe 1 dedo de espessura nas laterais (por dentro, para retirar o miolo). Remova o miolo do panetone diet com a ajuda de uma colher.O panetone vai ficar, então, com uma cavidade em todo o seu interior. Reserve o miolo. Bata no liquidificador o leite condensado diet, o creme de leite light, uma pequena parte das frutas vermelhas e o suco de limão. Passe a mistura para uma tigela grande e funda. Junte o miolo do panetone diet esfarelado e misture tudo muito bem. Leve ao freezer numa forma para bolo inglês por cerca de 3 horas, ou até ficar com consistência de sorvete. Esquente em banho-maria o suco de laranja sem açúcar e o chocolate diet meio-amargo picado, mexendo continuamente com uma espátula até formar um molho aveludado. Tire o sorvete do freezer. Faça bolas com um pegador de sorvete e preencha toda cavidade do panetone com elas. Regue com o molho de chocolate diet, decore com o restante das frutas vermelhas frescas e sirva imediatamente.  Está pronto o Sorvetone Diet!

Rendimento: 8 porções

Quantidade de Carboidratos por porção: 25g

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.