Verrine de Tiramisù Diet

Verrines são a nova mania da culinária francesa. O nome é uma variação  de “verre”, que significa “copo pequeno” em francês. Servem pequenas porções de doces ou salgados (geralmente entradas e sobremesas) em copos. Práticos e saborosos, são ideais para festas e coquetéis. Hoje selecionamos esta deliciosa receita de Verrine de Tiramisù Diet especialmente para você preparar e saborear no fim de semana!

Ingredientes:
6 colheres (sopa) cheias de queijo mascarpone (encontrado em grandes redes de supermercados)
4 colheres (copa) de creme de leite light
4 colheres (sopa) de adoçante sucralose em pó para culinária
1 colher (café) de essência de baunilha (encontrada em supermercados)
5 fatias de bolo pronto diet sabor chocolate
1/2 copo (americano) de café coado, frio e adoçado com adoçante sucralose
1 colher (café) de conhaque, rum, ou licor (Tia Maria ou Amarula)
cacau em pó sem adição de açúcar a gosto para polvilhar

Modo de Preparar:
Bater o queijo mascarpone com o creme de leite light, o adoçante sucralose em pó e a essência de baunilha. Reservar.
Misturar 1 colher (café) de conhaque, rum ou licor no café adoçado com sucralose. Reservar.
Colocar um pouco da mistura do queijo mascarpone em copos (verrines). Esfarelar por cima uma fatia de bolo diet pronto, umedecer com café adoçado e completar com a mistura do queijo mascarpone. Polvilhar cacau em pó zero açúcar com uma peneira encima da mistura do queijo mascarpone. Repetir esse processo em outros copos (verrines). Levar para gelar no mínimo por duas horas. Está pronta a Verrine de Tiramisù Diet! Servir gelada.

Rendimento:  5 porções (copos com capacidade de aproximadamente 100 ml).

Quantidade de Carboidratos por porção: 22g

Quantidade de Calorias por porção: 165 Kcal

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.