Esta receita de maria-mole faz ou alguma vez já fez parte das nossas vidas e de algumas de nossas mais queridas lembranças. Nas festinhas de aniversário, na casa da vovó… E agora na sua cozinha, com toda a alegria, sem açúcar e com baixas calorias!!
Ingredientes:
– 1 pacote de gelatina branca em pó sem sabor hidratada
– 3 colheres (sopa) de água
– 4 claras em neve
– 1/2 xícara (chá) de adoçante sucralose granular
– 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
– 3 colheres (sopa) de coco ralado
– 1 colher (sopa) de margarina para untar a assadeira
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina: coloque em uma vasilha 1/4 de xícara (chá) de água, despeje o pacote de gelatina, mexa e deixe descansar por 1 minuto.
Leve ao fogo em banho-maria até que derreta.
Bata as claras em neve dura e junte o adoçante em pó.
Misture o leite de coco light à gelatina e adicione a mistura às claras, batendo bem.
Unte uma assadeira com margarina light e polvilhe com a metade do coco ralado.
Despeje a maria-mole e, depois de fria, corte em quadradinhos e polvilhe o restante do coco ralado.
Aí é só se deliciar!!
Rendimento: 30 porções
Quantidade de Carboidratos por porção: 1g
Quantidade de Calorias por porção: 16 kcal
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Vou tentar fazer essa Maria hoje , será que vou conseguir … To doidinha pra comer , amao maria mole.
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Que bom Solange! É bem simples de fazer! Espero que você goste! Um grande abraço!
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Adorei receber sua postagem. Sou diabética e tenho amigos que também o são. Então…bora experimentar estas delicias diet
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Que bom Vera!! Fico muito feliz que tenhas gostado de nossas receitas! Um grande abraço!
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qual vlr calorico?e carboidrato?
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Oi Lilia!! Tudo bem? Conforme consta na receita, a quantidade de carboidratos por porção é de 1g e o valor calórico por porção é de 16Kcal. Um abraço!
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Amo gelatina…muito obrigada pela receita!!!
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Que bom Zilda!! Fico feliz que tenha gostado!! Um abraço!