Receita de Maria-Mole Diet

Esta receita de maria-mole faz ou alguma vez já fez parte das nossas vidas e de algumas de nossas mais queridas lembranças. Nas festinhas de aniversário, na casa da vovó… E agora na sua cozinha, com toda a alegria, sem açúcar e com baixas calorias!!

Ingredientes:

– 1 pacote de gelatina branca em pó sem sabor hidratada

– 3 colheres (sopa) de água

– 4 claras em neve

– 1/2 xícara (chá) de adoçante sucralose granular

– 1/2 xícara (chá) de leite de coco light

– 3 colheres (sopa) de coco ralado

– 1 colher (sopa) de margarina para untar a assadeira

Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina: coloque em uma vasilha 1/4 de xícara (chá) de água, despeje o pacote de gelatina, mexa e deixe descansar por 1 minuto.

Leve ao fogo em banho-maria até que derreta.

Bata as claras em neve dura e junte o adoçante em pó.

Misture o leite de coco light à gelatina e adicione a mistura às claras, batendo bem.

Unte uma assadeira com margarina light e polvilhe com a metade do coco ralado.

Despeje a maria-mole e, depois de fria, corte em quadradinhos e polvilhe o restante do coco ralado.

Aí é só se deliciar!!

 

Rendimento: 30 porções

Quantidade de Carboidratos por porção: 1g

Quantidade de Calorias por porção: 16 kcal

 

 

8 Comentários


  1. Vou tentar fazer essa Maria hoje , será que vou conseguir … To doidinha pra comer , amao maria mole.

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  2. Adorei receber sua postagem. Sou diabética e tenho amigos que também o são. Então…bora experimentar estas delicias diet

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