. 1 lata de leite condensado Diet
. 1 lata de creme de leite light
. 200 ml de leite de coco
Modo de preparo:
Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem. Separe metade de cada sabor preparado e reserve. Coloque numa fôrma com furo central levemente untada com óleo o primeiro sabor, leve ao congelador e deixe lá por 10 minutos até esta primeira camada endurecer. Em seguida, bata no liquidificador uma parte do leite condensado diet, uma parte do creme de leite light, uma parte do leite de coco e a parte separada da gelatina da primeira camada. Despeje a mistura sobre a primeira camada de gelatina e leve novamente ao congelador por 10 minutos até a segunda camada endurecer. Repita o processo sucessivamente, lembrando sempre de intercalar uma camada de gelatina com uma camada da mistura de gelatina com leite condensado diet, creme de leite light e leite de coco. Após colocar a última camada, leve a fôrma à geladeira e a retire somente na hora de servir, desenformando a gelatina e servindo-a em fatias.